Hotel Sao Mamede

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Última modificação: Outubro 2020
Esta política de privacidade aplica-se ao tratamento de dados realizado pelo Hotel São
Mamede (Harsons's SA). Leia-o com atenção, nele você encontrará informações
importantes sobre o tratamento de seus dados pessoais e os direitos reconhecidos pela
regulamentação em vigor sobre o assunto.
Reservamo-nos o direito de atualizar nossa política de privacidade a qualquer momento
em decorrência de decisões comerciais, bem como de cumprir eventuais alterações
legislativas ou jurisprudenciais. Se você tiver dúvidas ou precisar de algum
esclarecimento sobre nossa Política de Privacidade ou seus direitos, pode entrar em
contato conosco através dos canais indicados abaixo.
Você declara que os dados que nos fornece, agora ou no futuro, são corretos e
verdadeiros e concorda em nos notificar de quaisquer alterações neles. No caso de
fornecer dados pessoais de terceiros, você concorda em obter o consentimento prévio
dos afetados e informá-los sobre o conteúdo desta política.
Em geral, os campos dos nossos formulários que são indicados como obrigatórios,
devem ser obrigatoriamente preenchidos para o processamento dos seus pedidos.
1. Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados?
Salvo indicação expressa em contrário, o responsável pelo tratamento dos dados
recolhidos no site www.hotelsmamede.com ou nas nossas redes sociais que decidiu
seguir, partilhar ou de qualquer outra forma (doravante o "Site") é a entidade Harson´s
SA., Com endereço na Avenida Marginal, 7105 2765-607 Estoril, Portugal.
Você pode entrar em contato com o Diretor de Proteção de Dados do Hotel São
Mamede em comercial@hotelsmamede.com.
2. Que informações pessoais recolhemos?
Os dados que processamos são aqueles obtidos:
– Dos formulários que preenche e dos pedidos que faz na Web, por exemplo quando se
regista, se inscreve nas nossas newsletters, pede um orçamento ou reserva o nosso hotel.
Também processamos os dados incluídos nas solicitações e solicitações que recebemos
por e-mail ou em nosso call center.
– A partir de perfis e análises obtidas na navegação de usuários da Web, cadastrados ou
não.
– A sua participação nas nossas campanhas comerciais, por exemplo em concursos ou
promoções.

– Do perfil social com o qual você decidiu entrar em nosso site.
Os dados que obtemos são fornecidos diretamente por você ou por terceiros que
processam solicitações em seu nome, por exemplo, o proprietário da reserva, a empresa
para a qual trabalha ou outras agências de viagens.
As categorias de dados que processamos normalmente consistem em:
– Dados de identificação e contato, RG ou passaporte;
– Dados de características pessoais, como idioma, sexo, data de nascimento e
nacionalidade;
– Dados econômicos e de transações;
– Dados relacionados com a sua navegação, por exemplo o endereço IP a partir do qual
se liga à Web, weblogs, páginas visitadas ou ações realizadas na Web. Para isso
utilizamos cookies e tecnologias semelhantes que podem envolver o rastreamento da
sua navegação. Mais informações em nossa política de cookies
https://hotelsaomamede.com/terms-conditions.html
– Somente caso haja consentimento, podemos determinar a localização aproximada de
nossos usuários para ajustar o conteúdo da web com base em sua localização. Esta
localização é deduzida da análise do seu endereço IP e / ou da localização do seu
provedor de internet e, portanto, não nos permite a qualquer momento saber onde você
está exatamente. Não associamos dados de localização a usuários identificados.
– Dados relativos ao seu histórico de reservas e contato com o hotel;
– Dados de monitoramento comercial e, quando apropriado, relacionados a preferências
e perfil comercial.
– Dados de identificação e contato obtidos do perfil social que você utilizou para fazer
login em nosso site. Esses dados são processados ​​apenas para esse fim.
– Dados gerados pelo uso de redes sociais, que você decidiu compartilhar conosco (por
exemplo curtidas e comentários).
3. Por que iremos processar seus dados?
Processamos os dados de nossos clientes e usuários para os seguintes fins:
– Gerenciar o relacionamento com eles;
– Processar suas solicitações e fornecer os serviços contratados;
– Avalie a qualidade dos nossos serviços. Para avaliação de qualidade, podemos enviar
pesquisas de satisfação, embora não seja obrigatório preenchê-las;
– Cumprir nossas obrigações legais, por exemplo, em questões contábeis e tributárias.

Os dados dos utilizadores da Web são também processados ​​para a administração, gestão
e controlo da própria Web e das suas áreas de acesso restrito e para fins estatísticos e de
melhoria da Web e dos nossos serviços.
Por razões de segurança e controle de qualidade, as ligações feitas para nossa central de
atendimento e por nossos agentes podem ser gravadas. Se não quiser que a chamada
seja gravada, você deve avisar o agente que o atenderá.
Processamos dados de nossos clientes e usuários para os seguintes fins comerciais:
– Realizamos comunicação comercial com nossos clientes e usuários. Estas
comunicações referem-se a produtos ou serviços comercializados pelo Hotel São
Mamede relacionados com os seguintes setores: turismo, automóvel, lazer, arte, cultura,
formação, telecomunicações, finanças e seguros.
– Com o seu consentimento, prepararemos um perfil comercial com base nas suas
reservas e nos dados disponibilizados na Web para que as nossas ofertas e
comunicações comerciais se ajustem a esse perfil. Nenhuma decisão automatizada é
feita com base nos perfis de nossos clientes.
– Caso tenha solicitado um orçamento ou tenha iniciado um processo de reserva pela
Web ou através do nosso Call Center sem o preencher, os dados disponibilizados
poderão ser utilizados para efectuar um seguimento comercial do seu pedido. Para o
efeito, os nossos agentes podem contactá-lo por e-mail por telefone, por exemplo para
resolver quaisquer incidentes no processo de reserva.
– Se você participar de nossas campanhas promocionais, você será tratado para sua
gestão e controle. A participação nas nossas promoções implica o seu consentimento
para o tratamento e transferência dos seus dados no âmbito e nas condições indicadas
nas bases que regulam a campanha específica a que participa, sendo tal consentimento
um requisito essencial para a sua participação. Dependendo do funcionamento da
promoção específica em que se tenham inscrito, os dados dos participantes ou
vencedores podem ser publicados nos sites, nas redes sociais ou nos meios de
comunicação do Hotel São Mamede. No caso de concursos e sorteios, os dados pessoais
dos vencedores necessários ao correto usufruto dos prémios, serão comunicados aos
respectivos fornecedores, consentindo necessariamente as partes afectadas com a
correspondente transferência internacional dos seus dados pessoais quando os referidos
fornecedores se localizem no exterior do Espaço Económico Europeu.
4. Para quem podemos comunicar seus dados?
De uma forma geral, apenas comunicaremos os seus dados com o seu consentimento
prévio, quando for necessário para o processamento dos seus pedidos ou a prestação dos
serviços contratados ou para cumprir as nossas obrigações legais.
Em particular:
– Para o correcto processamento das reservas solicitadas, os dados incluídos nas reservas
serão comunicados aos prestadores dos serviços turísticos incluídos nos contratos de

viagens e / ou às sociedades gestoras de sistemas globais de reservas, como a entidade
AMADEUS GLOBAL TRAVEL DISTRIBUTION; Isto pode implicar a transferência
internacional dos seus dados, quando as referidas empresas se encontram fora do
Espaço Económico Europeu.
– Também podemos comunicar dados à operação para plataformas de detecção de
fraude para detectar e prevenir pagamentos ou reservas fraudulentas.
– Comunicamos dados de nossos clientes e usuários a outras empresas da Harson's SA
para os seguintes fins administrativos internos do grupo:
o Pela análise de dados e informação empresarial obtidos a partir de dados consolidados
de clientes e reservas das agências de viagens do grupo, controlo da gestão corporativa,
estatísticas e avaliação da qualidade ao nível do grupo. A empresa do grupo responsável
por este tratamento é a Harson´s SA na Avenida Marginal, 7105 2765-607 Estoril,
Portugal.
Observa-se que todas as informações encontradas no blog, fóruns ou outras ferramentas
participativas disponíveis na Web se tornarão informações públicas, portanto, os
usuários devem ser especialmente cautelosos ao decidir postar comentários ou
compartilhar suas informações pessoais. .
O uso dessas ferramentas participativas está sujeito às condições listadas abaixo.
Você concorda em fazer uso adequado da funcionalidade de postagem de comentários
na Web e, em particular, mas não se limitando a, não inserir dados e / ou comentários
que:
– Envolver-se em atividades ilícitas, ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública;
– Divulgar conteúdo ou propaganda de um racista, xenófobo, pornográfico, apologia ao
terrorismo ou atentado contra os direitos humanos;
– Conter conteúdo que viole direitos de propriedade intelectual e industrial;
– Ataque a imagem de terceiros;
– Introduzir ou espalhar vírus de computador ou quaisquer outros sistemas físicos ou
lógicos que possam causar danos aos sistemas;
– Use as contas de e-mail ou dados pessoais de outros usuários e modifique ou manipule
suas mensagens.
Reservamo-nos o direito de retirar ou não publicar todos os comentários e contribuições
que não cumpram os extremos mencionados e, especialmente, aqueles que violem o
respeito pela dignidade da pessoa, que sejam discriminatórios, xenófobos, racistas,
pornográficos, que ameacem os jovens ou infância, ordem ou segurança pública ou que,
em sua opinião, não sejam adequadas. Não somos responsáveis ​​pelas informações
armazenadas a pedido dos usuários e, em particular, no que diz respeito às opiniões
expressas, nem pela exatidão, qualidade, confiabilidade e correção das informações que

os usuários incorporam. Não obstante o anterior, as pessoas cujos dados pessoais
constam de comentários ou postagens publicadas na Web, podem solicitar, a qualquer
momento, o cancelamento dos referidos dados, conforme indicado na seção "Quais são
os seus direitos?"

6. Por quanto tempo vamos manter seus dados?
Em geral, guardamos os seus dados durante a vigência da relação que tem connosco e,
em qualquer caso, durante os períodos previstos nas disposições legais aplicáveis, por
exemplo em matéria contabilística e fiscal, e pelo tempo necessário ao cumprimento das
eventuais responsabilidades. nascidos do tratamento. Cancelaremos seus dados quando
não forem mais necessários ou relevantes para os fins para os quais foram coletados.
Especificamente:
Os logs de acesso a áreas restritas da Web serão cancelados um mês após sua criação.
As informações relativas à navegação serão canceladas, uma vez que a conexão web
seja finalizada e as estatísticas feitas.
As gravações das chamadas no call center serão canceladas no prazo máximo de 2
meses, sem prejuízo da sua conservação pelo tempo necessário à gestão de eventuais
incidentes ou pelos prazos previstos nas disposições legais aplicáveis.
Os dados processados ​​para fins comerciais, incluindo perfis comerciais, manter-se-ão
em vigor enquanto não for solicitada a sua eliminação. Os suportes nos quais se regista
a existência do seu consentimento para o tratamento dos seus dados para estes fins, por
exemplo os registos de envio dos formulários electrónicos, serão guardados durante
toda a duração dos tratamentos e dos prazos de prescrição aplicáveis.
7. Quais são os seus direitos?
Você tem o direito de obter a confirmação se estamos tratando ou não seus dados
pessoais e, em caso afirmativo, acessá-los.
Uma vez cadastrado na web, você poderá consultar o histórico de suas reservas, bem
como acessar seu perfil e atualizar as informações que forneceu no momento do
cadastro.
Também pode solicitar a retificação dos seus dados quando estiverem inexatos ou os
dados incompletos serem preenchidos, bem como solicitar a sua eliminação quando,
entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para que foram
recolhidos.
Em certas circunstâncias, você pode solicitar a limitação do processamento de seus
dados. Nesse caso, processaremos os dados afetados apenas para a formulação,
exercício ou defesa de reivindicações ou com vistas à proteção de direitos de outras
pessoas. Sob certas condições e por razões relacionadas à sua situação particular, você
também pode se opor ao processamento de seus dados. Nesse caso, interromperemos o
processamento dos dados, exceto por motivos legítimos imperiosos que prevalecem

sobre seus interesses ou direitos e liberdades, ou para a formulação, exercício ou defesa
de reivindicações.
Da mesma forma, e sob certas condições, você pode solicitar a portabilidade de seus
dados para que possam ser transmitidos a outro controlador de dados.
Você pode revogar o consentimento que deu para determinados fins, sem afetar a
legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.
Para solicitar sua retirada do tratamento para fins comerciais, você pode:
– Atualize suas preferências em seu perfil acessível a partir de sua conta na Web;
– Envie um email para o seguinte endereço de email: comercial@hotelsmamede.com;
– Utilize o link disponibilizado para o efeito nas nossas newsletters.
A qualquer momento, você pode revogar o seu consentimento para a sua geolocalização
ou a instalação de cookies para rastrear ou navegar pelos perfis, modificando as opções
de privacidade do seu navegador ou terminal. Pode obter mais informações sobre
publicidade comportamental online (publicidade comportamental online) e sobre como
gerir a privacidade do seu navegador para rejeitar este tipo de tratamento em
www.youronlinechoices.eu. Mais informações sobre nossa política de cookies
disponíveis em https://hotelsaomamede.com/terms-conditions.html
Você também tem o direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de
proteção de dados. Você pode consultar a lista e os detalhes de contato das agências
europeias de proteção de dados no site da Comissão Europeia em
http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.
Para exercer os seus direitos, deve enviar-nos um pedido acompanhado de uma cópia do
seu documento de identidade nacional, ou outro documento válido que o identifique por
correio ou e-mail, ao nosso Responsável pela Proteção de Dados nos endereços
indicados na secção Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados?
Pode obter mais informações sobre os seus direitos e como exercê-los na página da
Agência Portuguesa de Proteção de Dados em http: // https: //www.cnpd.pt/ ou na
página da autoridade de proteção de dados do seu país .
In certain circumstances, you may request to limit the processing of your data. In that
case, we will process the affected data only for the formulation, exercise or defense of
claims or for the protection of the rights of others. Under certain conditions and for
reasons related to your particular situation, you may also object to the processing of
your data. In this case, we will stop processing the data, except for compelling
legitimate reasons that prevail over your interests or rights and freedoms, or for the
formulation, exercise or defense of claims.
Likewise, and under certain conditions, you can request the portability of your data so
that it can be transmitted to another data controller.

You can revoke the consent you gave for certain purposes, without affecting the legality
of the treatment based on the consent prior to its withdrawal.
To request your withdrawal from treatment for commercial purposes, you can:
– Update your preferences in your profile accessible from your web account;
– Send an email to the following email address: comercial@hotelsmamede.com;
– Use the link provided for that purpose in our newsletters.
At any time, you can revoke your consent for your geolocation or the installation of
cookies to track or browse profiles, modifying the privacy options of your browser or
terminal. You can get more information about online behavioral advertising (online
behavioral advertising) and how to manage your browser privacy to reject this type of
treatment at www.youronlinechoices.eu. More information about our cookie policy is
available at https://hotelsaomamede.com/terms-conditions.html
You also have the right to file a complaint with a data protection authority. You can
consult the list and contact details of the European data protection agencies on the
European Commission website at http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-
detail.cfm?item_id=612080.
To exercise your rights, you must send us a request accompanied by a copy of your
national identity document, or another valid document that identifies you by post or
email, to our Data Protection Officer at the addresses indicated in the Who section is
responsible for processing your data?
You can get more information about your rights and how to exercise them on the
website of the Portuguese Data Protection Agency at http: // https: //www.cnpd.pt/ or on
the page of your country's data protection authority.

Free early check in!

13, 14, 15 Nov. 2020

20, 21, 22 Nov. 2020